Не льсти себе

Марина Бец
Ты думаешь, я всё ещё читаю,
Весь этот твой, нелепый бред.
Что плачу, а возможно и рыдаю,
Когда ты мне, желаешь столько бед.

Не льсти себе, жестокое создание,
Мир и любовь, царит в моей семье.
Оставь себе, все эти пожелания,
Вернётся бумерангом, всё тебе.

Слова твои, меня больше ни ранят.
Ты сделала уже, всё что могла.
В них столько желчи, зависти, обмана,
Для нас уже ты, напрочь умерла!

Могла и я, взаимностью ответить,
Чтоб поняла ты, что такое месть.
Но только, не хочу я пачкать руки.
Ведь у меня есть, доброта и честь.

Ты и сама себя, за всё накажешь.
Щедро проклятья посылая  мне,
Отдачу бумеранга испытаешь.
Расплата ждёт тебя, уже вдвойне.