Кризис

Ишбулдин Марат
Мир разделился, оголились нервы
Вскрываются нарывы , льётся кровь
Финансовая рушится система
На смену что то новое идёт.
И в этом хаосе , в безудержном развале
Со всех сторон безудержная ложь.
Смерть, разрушение,страх ,не понимание.
Вот это чувствует сейчас славянский род.
Чем это завершится я не знаю ,
В жестокой схватке не видать конца.
Но точно мир таким как был не станет
И жертвы были думаю не зря.

19.03. 2022.