Гладь небес голубых...

Тиана Иванка
Заключить мир с богом войны невозможно,
Так же как никогда не стекут ручьи с низин,
Как лжецов обещаний, звучание ложно,
Как не засеет в пустыне хлеба, бедуин.

Смеха радости нет, где все тучи кровавы,
Вместо рос, где слезою умыта земля,
Где наклонены в горести мятые травы,
Не от счастья любви, свою зелень стеля.

Миролюбие здравствует, где зореньки ясные,
Где восходы, лучами своими чисты,
Горизонты алеют и дубравы прекрасные,
Трели птиц воспевают природы шатры...

Бог един, это Бог не беспорядка, а мира,
Глас Творца - ,,Неустройства несут зияние тьмы'',
Чистота, есть реальный шедевр элексира,
Наполняет что, щедро дарами своими умы.

Гладь небес голубых, созидатель желаний,
В облаках, где лишь находят дети драконов,
Ценность наций, стойкостью оснований,
Улыбаясь, где встретят всегда почтальонов....

~ ~ ~

,,Бог един, это Бог не беспорядка, а мира.''
1 послание Коринфянам 14.33