Кто или что через нас говорит?!

Любовь Парфенова
Все движется, вибрирует, парит!!!
И все же кто или что через нас говорит?!
А,  вот и узнаем заодно,
И вновь невежество кабацкое пришло,
А где же храм Вселенской Души?
Его непременно открыть поспеши.
А там мгновенье за мгновеньем,
Волшебным  дуновеньем,
Рождаются чудные волненья,
Где отсутствуют любого рода презренья.
Они дарую милость, благодать,
Любовью, нежностью объять.
И в этом  план Души,
Его немедля  поспеши,
С наслаждением реализовать.
Вот так играем мы друзья,
Во что можно и во что нельзя.