Помойная жизнь

Богданович Олег Владимирович
Курит ли бомж с помойки окурки,
Цедит ли капли остатков бутылки-
Мы шелудивые псы городов,
Ищем останки, помойные, снов.

Жизнь познавая из мусорной кучи,
Не разбирая, что хуже, что лучше...
Роем помои "семьи" кукловодов-
Владельцев брильянтов, яхт и заводов.

И средь навязанных ими сетей
Душу теряем, теряем детей.

   Потерянное поколение.

Чужим форматом засорив мозги...
Дефрагментацией себе не докучаем...
Когда ж приходят приступы тоски
Мы водкой в нереальность убегаем...
На самом деле, сердце рвём в куски.
                19.03.22г.