Ожиданье

Людмила Тутова
Ожиданье бесконечно,
Если важное всё ждать.
Остальное всё беспечно
Просто надо отпускать.

Говорят, всё  утрясётся
И историей станет,
Пока, ох, как достаётся,
И  жилы наши тянет.

Вот и мысли так тревожны,
Только  волю им даю.
Пусть летят и дальше множат,
Правду, что не утаю.

Кто молчит, уже уставши,
Видно  выдохся в пути.
Был  нашим или не нашим,
Всё  равно  надо идти.

Важное нам всем дорого,
Надо его ожидать.
Какой не была б дорога,
Мы пройдём её опять.
19.03.22.