1015 Фашизм

Николай Куцырка
Фашизму хочется воспрянуть
воссесть обратно на престол
напрягите, люди, память
скажите:- Ну ка, вон пошёл!

Он не пойдёт, понятно дело
он цепко держится за трон
так бейте эту сволочь смело
и не смотрите на закон

Кто голову склонил - погибнет
а кто сражался - победил
тем, кто в эту правду вникнет
для борьбы хватает сил

А кто дорогу гуманизма
к врагу пытался проложить
не устоял против фашизма
здесь не Гамлет - "быть, не быть..."

Одну лишь букву поменяйте
не "быть", а "бить", и все дела
и бейте гада, не прощайте
искореняя "корень зла" !!!