Земля и люди

Людмила Тутова
О, Земля вошла в дурдом,
Уже  понимает,
Такое творят кругом,
А народ страдает.

Открыты врата ада
И пусть каждый знает.
Пока добру блокада,
То зло процветает.

Вот извергнет мать-Земля
Свой весь гнев однажды.
Будет её умолять
Блудник потом каждый.

Не устоять пред гневом
Всем, кто болен умом.
Кто гонит кровь по венам
Всю с бесконечным злом.

Земля терпеть не будет
Всю эту мерзость дней.
Люди, всего лишь люди,
Все с глупостью идей.

Опомнятся от блуда,
От лжи, беспредела.
Есть у России чудо,
Но чудит умело.
19.03.22.