Мечтаю в сердце твоё войти!

Галина Москаленко 2
Давно мечтаю в сердце твоё войти,
Может сумею ключ к дверце найти.
Ощутить на себе силу рук твоих,
Чтоб не хватило ночи нам на двоих.

С тобой утону в этом сладком грехе,
В своих желаниях признаюсь тебе.
Свою душу я на стеж тебе распахну,
Мне в этом помочь попрошу я луну

Не позволю сердцу своему страдать,
Не хочу я в секрете мечту держать!
Быстро время летит от нас в никуда,
Наша мечта жить в нас будет всегда.