Прекрасно

Алексей Черепаннов
Как женщина прекрасно смотрит
И, как колюч её тот взгляд
Она бывает так заводит
Что на машине встал рычаг

Прекрасна женщина в рассвете
И тянется она к заре
О милый, кофе где в постели
Несу краса, бегу скорей

Что в женщине, загадка жизни
Да, ведь она нам жизнь даёт
Рождаемся в прекрасном свете
А вырастает обормот

Прекрасно ранним-ранним утром
Так пробежаться по россе
И волос веется по ветру
Когда твой милый на коне

Прекрасна жизнь, мы в ней страдаем
И улыбаемся судьбе
В любви найдём мы счастье-знаем
Прекрасно жить ведь на Земле.