Я может быть даже и рада

Елеша Светлая
Конечно, я может даже и рада, что так все сложилось.
Но Боже мой, сколько вопросов к осени этой у меня накопилось...

И ты в чем-то права, когда говоришь, что я такая же как и он.
Но только вот знаешь, мне не хочется просто выйти в окно.

Эта глупая игра в жизнь все-таки когда нибудь сама закончится.
Но я пока еще думаю о том, чего мне хочется.

Дело здесь не в отношениях и даже не в предательстве.
Люди сами все решают,
Но грешат на обстоятельства.

Я часто и наверное зря ищу оправдания.
Но в каждом должно быть что-то хорошее, (ну... в моем понимании).

И пусть это наивно и по-детски, по чьему-то мнению.
А я думаю, что в надежде, вере и любви,
Для всех нас и есть спасение.

И лучший выход, пожалуй, на кухне налить себе горячего чаю.
И встретить чистоту зимы, она и отбелит надуманные печали.