Час весны

Вилена Брусникина
- А ты как думаешь? Что это с нами? -- Весна!
- С нами весна, Дорогая, - любви пробужденье,
Чувств, вдохновенья приток и для глаз наслажденье,
Время проснуться от долгого зимнего сна.

- Больше не холодно мне в твоих тёплых руках.
Я в них как в кольцах, что служат надёжной защитой
От злого внешнего мира, стабильной орбитой.
На седьмом небе, как в пышных сплошных облаках.

- В данный момент я с тобою предельно честна.
Сколько ещё это чувство, не знаю, продлится.
Вот бы успеть нам как следует им насладиться
В час, когда с нами ещё пребывает весна.

        18.03.2022 г.