Корабль плывёт...

Григорий Оклендский
Убегают, убегают
Россияне по домам.
В Телеграме, дорогая,
Мы забудем Инстаграм.
Что Фейсбук? Площадка вражья!
С ней навеки разведусь.
Поясок тугой завяжем,
Возродим святую Русь.
На другой земле, "В Контакте",
Мы построим Путинград!
Развернёт полки в азарте
"Одноклассников" отряд!
Занимай места, ребята,
Собирайся на войну!
Наш корабль плывёт куда-то,
А потом пойдёт ко дну.