Ты будь, Россия, Богом спасена

Наталья Давыдова Ласточка
К тебе моя Любовь ещё сильней,
Ну как тебе помочь, моя Страна.
Ты мать моя, ведь нет её милей,
Сестра моя, душа, ты мне нужна.
Ты будь, Россия, Богом спасена!

18.03.2022.

Фото автора.
2022год.