ты живи, хорошо?

Петров Иван Федорович
Была весна. Тепло и свежо.
Я мечтал, и ты мечтай, хорошо?
Ее взгляд, поцелуи еще и еще.
Я любил, и ты люби, хорошо?
Но почему она вдруг стала чужой?
Я страдал, а ты не страдай, хорошо?
Разорвано сердце, не поможет и шов. ..
Сегодня я умер, а ты живи... Хорошо?