Сонет в День рождения!

Игорь Алаев
 Сегодня  праздник  у  тебя,         
 Сегодня  -  День  рождения!       
 И  радуется  вся  родня -          
 Вся  в  этом  умилении!            
               
 Пусть птицы в небе запоют         
 В  торжественном  мажоре!         
 Пусть создают  себе  уют,          
 И  не  живут  в  миноре!          
               
 Пусть солнце светит в небесах      
 Всё  ярче  и  теплее ...               
 А в общем пусть не в чудесах       
 ВСЕ  СТАНЕМ  МЫ  ДОБРЕЕ!         
               
 ЖИВИТЕ ЛЮДИ В ДРУЖБЕ ВСЕ       
 НА ЭТОЙ  ПРАВЕДНОЙ  ЗЕМЛЕ!