Вы всё ещё болите

Мэри Снегова 2
Бог слёз рукой не вытер.
Никак ему уже.
Вы всё ещё болите.
В моей немой душе.

Минуты, дни, недели.
Закончились давно.
Не всё, как захотели.
А лишь как суждено.

Душе не будет ближе.
Вновь вспомню шёпот фраз.
В который раз не вижу
Я ваших лиц и глаз.

Нельзя забрать те муки.
Спалить в искре огня.
Я помню ваши руки,
Державшие меня.

Судьба преграды стелет.
Слезами окропим.
Нельзя расстаться с теми,
Кто дорог и любим.

Ветра опять завыли.
Суть мыслей не прочесть.
Не важно, кто вы были.
Вы в сердце где-то есть.