Я очень изменился

Мэри Снегова 2
Законом обвинился.
Прощай - всем дорогим.
Я очень изменился.
Я стал совсем другим.

Несу тугое бремя.
Что с именем: Тюрьма.
Людей меняет время.
Меняет жизнь сама.

Кривая вдаль дорога.
Её не подровнять.
Увидел слишком много.
Смог разное понять.

Бог всем дороги чертит.
Прочь двинуть не спеши.
В глаза я видел смерти.
Не тела, а души.

Узнал про боль предательств.
Про горечь, и тоску.
Я - жертва обстоятельств.
Но многое смогу.

На сердце чувство долга.
И звуки пустоты.
На свете все - от Бога.
И я, поверь. И ты.