Молитва о войнах

Ринат Хисматуллин Салават
Господи, дай сил ребятам нашим, достойно долг свой исполнять. Чтоб на войне летели пули мимо, Архангелы их взялись охранять. Идёт война духовной брани, мы не дадим ей победить. Я обращаюсь к Вам, Святые: «О войнах наших Бога умолить. Пусть даст Господь нести им честь и славу, чтоб не сломились пред врагом! Святую Русь- Отчизнушку, Державу всегда спасали боевым плечом!!!» Молю о тех, кто пал на поле битвы: «О, Господи, помилуй и прости! Чтоб каждый из ребят, кто умер  за Отчизну, мог в Небе дом свой Обрести!»