На тонкой грани

Светлана-Анатоль
Писать стихи
Купаться в поцелуях
Сжимать виски твои
Своими бедрами искусно
Вдыхать тебя и смаковать мгновенья
В который раз вновь наполняться вдохновеньем

Как жар и лёд
На тонкой грани
Так ты и я
Опять в балансе мирозданья
И далеко, и в тоже время очень близко
Миг бытия мог поглотить собой наши события