С днем Рожденья, внученька!

Любовь Онищенко
С Днем Рожденья,внученька,
С твоим светлым днем!
Мы желаем лучшего
С дедушкой вдвоем!
Чтоб здоровье крепкое,
Счастьем жизнь была,
Чтоб душой красивою
Девочкой росла!
Чтоб подруги верные
Были на всю жизнь,
В школе,чтоб примерная,
Бодрячком держись!
Чтобы мама с папою
Рядышком всегда,
А рысцою драпали
Горе и беда!
Самая красивая
Внученька у нас,
Богом будь хранимая
Каждый день и час!