Проснуться счастливым

Алик Мальков
Серебристая даль
В твоих синих глазах,
И бежит Млечный Путь,
Где я стану счастливым.
Там к звезде прикоснусь
И звездою взорвусь,
Засияю на небе
Красиво - красиво...
Шелестят камыши,
И вселенская тишь.
Оплывает душа
Туманом томимым.
Я к губам прикоснусь,
Воспарю в небеса,
И наутро проснусь
Счастливым - счастливым...