Когда ж увидим мир мы на земле

Александр Котельников
Когда ж увидим мир мы на земле?
Покой и счастье,- в каждом дворе…
Улыбки счастья нашей детворы!
Чтоб они не слышали раскаты войны.

Когда перестанет воевать человек???
Войны на земле, - идут каждый век…
Матеря планеты, - устали лить слёзы,
На могилы сынов… таскать они розы.

Нешто детей рожали, чтоб их убивали?
А они над их могилами, днями рыдали…
Когда ж человек поймёт на земле???
Рождён он… чтоб быть в мирном труде!!!