Гипертоникам

Сурикова Ирина
Бывает,Так шарахнет гипертензия!
Бывает закружится голова...
Но выставляет кто-то там претензии,
Пуская в ход какие-то слова.
Есть подозрение,что получают пенсию
Не для того,чтоб как-то выживать,
А для того чтоб Вам добавить версию-
Кому,кого,за что критиковать...
Кому,зачем мечтать на расстоянии,
А после мучиться и бегать по врачам.
И жаловаться на непонимание.
Хоть виноват во всём конечно сам.