О маршруте

Лариса Ракульцева
«Это каким маршрутом нужно следовать, чтобы не ходить в гору, не наступать на грабли и не садиться в лужу?!»

Вопрос пользователя < Елена Ляпис-Трубецкая >
https://otvet.mail.ru/answer/174857962

Ответ:

Не лучше ль сделать проторенным путь?
И следовать ему всенепременно:
Коль грабли на пути - ты не забудь,
Что лужа по соседству непременно.

Обходишь гору, грабли те убрав,
Что путь твой перегородили,
Находишь вдруг друзей. И дрУги говорят:
«Ну что, дружок? Мы, кажется, приплыли!»

2009