Прекрасна Monica Bellucci

Вячеслав Полканов
Прекрасна Monica Bellucci
И никаких сомнений нет;
Лиана Кроу - все же круче;
Пусть я не гений, но поэт.
И красотою не обижен;
Хоть на Геракла не похож;
Его нисколечко не ниже,
Но статью воинской - хорош.
Нет, о себе уже не буду;
Тебе респект, мой комплемент;
Я всех красавиц позабуду:
Лишь скажешь ты, в один момент.
Вы для меня не только Муза!
Предел мечтаний, красоты;
Как Пушкин, я ищу Союза:
Мечта из песни - это ты!
Стихи черемуховой вьюгой,
Ложатся плавно на листок;
Тобой любуюсь, как подругой,
Ты словно розы лепесток!
И красотой затмишь любую;
Прекрасна грудь, волшебна стать!
Я мысленно тебя целую,
Не перестал ночами ждать.
Любовь - она совсем не проза, -
Способна к жизни возрождать;
И мне не выйти из гипноза-
С тобой такая благодать!