Клочок бумаги

Наталья Бир
А на клочке бумаги можно уместить,
Разлуку, боль и нужные слова,
Когда написано на крошечном листочке,
Любимый мой, я навсегда твоя.

Я навсегда твоя, в осенней страсти,
Я навсегда твоя, в цветах весны,
Я навсегда твоя, в прохладе летней,
Я навсегда твоя в снегах зимы.

Как можно на клочке бумаги,
Всю страсть, всю муку уместить,
И просто тихо ненавидеть,
Или всем сердцем полюбить.

Шлагбаумы души закрыты,
И волшебством их не поднять,
Но на простом клочке бумаги,
Все мысли можно передать.

И чувства пробирают до мурашек,
В коленях дрожь, блестят глаза,
А в голове всё те же строчки.
Любимый мой, я навсегда твоя.