***

Галина Ярусова
Содрогнись,паршивый Запад,
Все мы знаем твою суть.
Нашу Русь задумал схапать,
Только уж не обессудь....
Твой коварный план известен,
Хочешь ты всемирный трон.
Ждут тебя плохие вести...
Лучше русских ты не тронь.
С нами Бог-Творец Всевышний,
Совесть,честь,добро,любовь...
Ты же зло творишь излишне,
Проливая всюду кровь.
Ты с другого сделан теста,
Сатанинское нутро,
На Земле тебе не место,
Победит у нас добро!