Дуальность

Андрей Анатольевич Панкратов
Рождаясь в танце Сердца звук,
Открыл глаза от страшных мук.
Терзали, что надеты, маски,
В шаманском танце с бубном пляски.

Творить легко, почувствуй это,
Ты и Сознание, и Планета.
В верху, в низу пространства звук,
То прелесть взмаха твоих рук.

Творение танца, Созидание,
Тебе открыто мироздание.
Используй все свои ресурсы,
Что рассказали тебе курсы.

Почувствуй шаг, что сделать можно,
Пройти легко и многосложно.
Уроки Жизни в красках эти,
Мы взрослые и тут же дети.

18 марта 2022 года