Прощай, лощёная Европа

Владимир Вельский
Прощай, лощёная Европа,
"Страна рабов, страна господ".
Ты - колыбель идей нацизма,
В рабов, свой превратившая народ.

Руссо идеи, иль Вольтера,
Уж сотни лет, как чужды вам.
Теперь,  вы скопище уродов,
Молящихся своим деньгам.

Отгородившись от России,
Вы не спасетесь от идей.
Свободы, равенства и братства,
Свободы  для простых людей.

Она придет! – Пора освобождения.
И всех людей она освободит,
От гнета,  злобы  и бесправия,
От злобных и зарвавшихся элит.