В весенний день 8 марта

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Ручьи зазвенели,
про талой водой.
И с крыши капели,
в среде городской.
Душа ласки просит -
повсюду весна.
Метели уносит,
мороз со двора.
 
Припев:
Ко мне спешишь с букетом ты -
в весенний день, восьмое марта.
Любимый здравствуй, проходи -
оставим все дела на завтра.
 
2 куплет
Для нас будут ночи,
опять коротки.
Люблю тебя очень -
меня обними.
От слов закружилась
моя голова.
Душа так томилась,
и очень ждала.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
Ручьи зазвенели,
про талой водой.
И с крыши капели,
в среде городской.
Нас солнышком греет,
и дышит земля.
Смотри же скорее -
какая весна.

Припев:
Спешишь ко мне с букетом ты -
в весенний день, восьмое марта.
Любимый здравствуй, проходи -
оставим все дела на завтра.