Вангую

Татьяна Ульянина-Васта
Русские будут идти тяжело, долго, с потерями, но уверенно, пока будут освобождать русскую промышленную Украину.

Когда дойдут до черты оседлости - им будет предложено подписать мир. На любых выгодных им условиях.

Можно сдать и зеленского и других военных преступников. Всех, кого Россия посчитает нужным предъявить миру, как идеологов нацизма.

Разделив таким образом Украину, чтобы повесить на Россию проблему опустошенных городов, обнищавших людей, лишенных еды и крова над головой, медицинского обеспечения. 

Туристическая, мирная, белая, пушистая, с нежинскими огурчиками украина - станет тем, чем был ФРГ для ГДР: заветным окном в Новый мир, на запад, где банки, девочки, работа, Мерсы, Юнкерсы и Швабы.

Что, скажут, дала вам Орда?

Фигу с маком!

А у нас - чистейшая курортная зона, без промышленности, без преступности (нациков и прочей швали), чисто аграрная страна, с лишенными ГМО продуктами питания, пасторальная, туристическая Мекка. Точнее Новый Иерусалим.

Ну, короче, черта оседлости сделала заявку: Львов "мы" вам не отдадим!

Не для того, мы разрушили Восток Украины, чтобы вам еще и Западом не подавиться.