О весне

Фарбуза Агадуллина
Придет настигая все как неизбежность,
Звеня капелями,пробуждая все ото сна,
И принесет с собою свет,тепло и нежность,
Пора Любви, природы пробужденье-Весна.

Снова снега польются журчащими ручьями,
Зазвенит под крышами звонкая капель,
Будет пьянить душу своим звучаньем,
Соловьев божественная утренняя трель.

Наполнена душа и сердце соловьиной трелью,
Дыханьем теплым, светом,нежностью цветов,
Распишет весна каждый миг яркой акварелью,
И принесет в сердца красоту и любовь.

Нет ничего в мире краше и дороже,чем по весне цветущие сады и земля!
03.2022г.