Не шабат, а суббота

Валерий Литвинов
«Жу-жу-жу» –
Это не «Чжужун», а пылесос ворчит и греется.
Это утро с приятной коленкам уборкой.
Не сладкая зорька
Жене моей субботняя. По графику всё клеется.

«Тук-тук-тук» -
Ветки и солнце в форточку.
Ответная с кухни ножей морзянка.
Кофе только в перерыв забега. Овсянка
Мужику с довольной мордочкой.

«Бум-бум-бум» -
Стучится в стену или стекло
День или сосед предсказуемый.
Мы ждём дня неописуемого.
С проблемы чистоты натекло.
Интересная не тихая суббота. А вот без звуков к вечеру тяжело.



Март 2022г