Не жизнь -спасите наши души...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Хотя знал прекрасно, что дважды два – четыре, этот догматизм не мешал ему в «Таблице умножения» искать всё новые и новые пути…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Не жизнь, - спасите наши души!
Но каждый раз, как дважды два,
Всё врал политик не моргнувши,
Как хорошо идут дела.

А сам, таблицу умноженья
Прихватизировав на раз,
Добился чудных достижений.
Но для себя, а не для нас...