Женщина на иконе

Ирина Ильина-Хорощенко
Женщина на иконе-
Сколько тепла во взоре!
Крестик сожму в ладони,
А внутри раскачается море..
Ты ведь простишь нам снова 
Всё, что вольно или не вольно?
Не прозвучит в осужденье ни слова,
Только  сердца стук- как звон колокольный..

Дай нам сил на сегодняшний день,
Мы так  долго грешили– прости.
До твоей безусловной любви
Нам расти еще и расти..

Холод над миром кружит,
Бьёт по сердцам прицельно,
Все мы, спасая души,
Вдруг поймём, что любовь- панацея..
Женщина на иконе
Любит каждого, словно сына.
Люди об этом когда-нибудь вспомнят
И научатся    любить так же сильно..

Сделай добрым сегодняшний день,
Мы так  много  грешили – прости.
До твоей безусловной любви
Нам расти еще и расти..