А под ногами гололёд

Ольга Мудрая
Луны огромный жёлтый глаз,
На темно синем полотне,
Нам светит в предвечерний час,
Март и мы счастливы вполне...

Немой вопрос , немой ответ
И тишина в мерцании звёзд,
На будущее планов нет,
И всё как-будто не всерьёз...

А под ногами гололёд,
Сугробы днём немного тают,
Судьбы внезапный поворот,
Где дни ручьями утекают...

А хочется тепла и света,
И песней наполнять сердца,
Души цветения и лета,
Любви и счастья без конца!

И жаль упущенных мгновений,
Когда обиды, как преграда,
У жизни много отражений,
Но жизнь сама уже - награда!

А под ногами гололёд,
Сугробы днём немного тают,
Судьбы внезапный поворот,
Где дни ручьями утекают...