Мы как подростки будем целоваться...

Наиля Ландырева
Мы как подростки будем целоваться,
В карманы курток спрятав наши руки.
Я не могу тобой налюбоваться,
А ты мне говоришь вдруг о разлуке.

А я влюбилась, знаешь. Я дурная.
Мне нравится влюблённой быть, ей-Богу!
Я по метро вечернему летаю,
Забыв опять домой к себе дорогу.

И я хочу, хочу, с тобой делиться,
Хочу тебя в толпе увидеть снова.
Плевать на незнакомые мне лица,
Хочу тобой быть снова заколдована.

Твои глаза, твой голос меня манят,
Схожу с ума, и ты со мною тоже.
Хочу тебя прижать, и вновь растаять,
Скучаю я, и в этом мы похожи.