О пороке

Лариса Ракульцева
«НАВЕЯНО» вопросом <Нота Бене>* :
Какой порок можно преодолеть в испытаниях?»

Вопрос пользователя < Карен >

Ответ :

Пороком жизни не измерить.
Преодолением можно жить.
Когда в себя ВСЕГДА ты веришь,
Жизнь можно счастливо прожить!


2009

——
* - примечание:
<Нота Бене> - один из моих «НИКов» на портале «Ответы».