Когда всё катится в пропасть

Кирилл Грабовский
Когда всё катится в пропасть,
И мир на грани коллапса,
Есть шанс уехать на фронт
И не вернуться обратно,

Когда туманное завтра
Сулит одни лишь печали,
Хотя ещё так недавно
Мы ни о чем и не знали.

Как важно не унывать,
Лелея в сердце надежду,
Что всё однажды пройдет
И станет лучше чем прежде.

Что миру хватит той крови,
Что уже пролилась...
С нас достаточно жертв,
Вдоволь земля напилась...

Да, нам придется не сладко,
Впрочем... не привыкать...
Человек - это ведь таракан,
Человек привык выживать...

И мы выживем тоже,
Нас просто так не сломить,
Буря эмоций и воля,
Вот что заставит нас жить.


Сохранив бодрость духа,
Трезвость и ясность ума,
Построить заново мир
Нам не составит труда.

Давай же прямо сейчас,
Забудем свои печали,
Отбросим нервы и страхи,
Как же они доканали!

Всех нас ждёт лучшая жизнь,
Не может быть по другому,
Загляни к себе в душу
И ты найдешь к ней дорогу.