Бывает, мне порою одиноко

Елена Гурова 3
Бывает мне порою, одиноко,
Без ласки нежных рук родных,
Не слышу голоса... далеко,
Не различаю слов твоих...

Приснись во сне моё виденье,
Вдохни любовный аромат,
И ощути душою наслажденье,
От запаха пьянящего в стократ...

Приди ко мне ручьем бурлящим,
Приятно будоража кровь,
Открой потоком нисходящим,
Дверь в сердце, где живет любовь...