Пианистка-2!

Александр Разбойников
Не является Рекламой...
В том клянусь - Одесой-мамой!
-----------------------------------------
Не сонаты, ...ронды, фуги...
Джаз и танец - "Boogie Woogie"!
-----------------------------------------
Так её игра манит, - типа стрелочку, магнит...
Враз синкопой опьянит, - крепче чем... их "Aquavit"*!


***


Пианистка № 2.

(это ясно LadyVa...
но, скажу, пока не помер,
что: La Dyva - Первый номер!!!)))

(пианистка номер "Два",
- закружилась голова!..
пальчиками так порхает,
даже "жмуров" поднимает:
буги-вуги, ...да с молодкой...
да со шведской крепкой водкой!!!)))

(это что ж такое! братцы?
с "dyvkoi" надо... разобраться,
- ведь не швейцарка, ни хрена, -
до! - ми!.. никаночка... - она,
с... Сан-Доминги!.. квартеронка!..
но! играет!!!.. блюзно... звонко!!!)))

Пианистка! Номер: Раз!!!
Всем я Списочек припас**...
Ознакомтесь, - господа!
Дамов!.. всех прошу - сюда...
Спляшем "Boogie", спляшем "Rock"
- нипочём нам бугорок,
на паркете... ламинате, -
будем просто в "Chocolate"))).
-----------------------------------
Нет, серьёзно говорю:
что таких боготворю!..
Сами ведь они - Творенье,
что от Бога! Настроенье -

людям честно, - создают!!!
Радость в танце! ...иль уют,
грусть... но, светлую, порою...
Да! серёзно! и не скрою...

Музыка! бальзам души:
бра, немножко притуши -
и послушай, ...как Ladyva
даже здесь! в стихах, - красива...


(илл. инт. коллаж авт.)


* - Аквавит: национальный скандинавский алкогольный напиток крепостью 37,5-50%. Название напитка происходит от латинского выражения "aqua vitae".

** - ЛаДива, урожденная Ванесса Сабрина Гнэги (также известная как Ванесса Джи). Родилась 8 декабря 1988 г. - швейцарская музыкантка (доминиканского происхождения), буги-вуги, блюзовая и джазовая пианистка, певица и композитор:
1. Ladyva - J.B's*** Boogie. 
2. Ladyva - Ladyva's Stomp.
3. Ladyva - Let's Boogie!
4. Ladyva - 8 to the Bar.
5. Ladyva - Foot Pedal Boogie.
6. Ladyva - Merengue Boogie.
7. Ladyva - Boogie Woogie Be With Me.
8. Ladyva - Honky Tonky Train Blues.
9. Ladyva - Tryin' to get to you Blues Feeling with Elvis Presley's.

*** -  Johan Blohm's Boogie! Йохан Блом (Johan Blohm), известный австрийский, пианист, певец, композитор - блюза, буги-вуги, рок'н-ролла:
10. Johan Blohm - Down the Road Apiece. Judy.



Дополнение. Друзьям по Ст. - любителям гитарной музыки в стиле B-W, Country Rock - порекомендую еще пару исп.:
The Vegas Boogie - Plugged In. (guitarr el.)
Arthur Smith - Guitar Boogie, cover by Andrea Rossetti
(guitarr ac.)   <мне понравились>.