Крымская весна

Елена Киселева 7
Любимый Крым навеки с нами.
О сколько было дней нелегких!
С тобой мы связаны корнями,
Историей веков далеких.

Ты под давленьем не прогнулся,
Не захотел чужих оков.
В родную гавань ты вернулся,
Ты гордость русских моряков.

Сегодня праздник наш с тобою,
Счастливых миллионы глаз.
Гордимся мы своей страною.
Ликует весь народ сейчас.

Пусть грусть останется в помине.
Корабль Крым вперед плыви.
А Крымская весна отныне
Символ свободы и любви.
18.03.2022