Расплата

Александр Славянин
Мне эту ночь опять не спится
Бомбят мой город руzzкие фашисты.
Кричит ребенок, вой сирены,
А за стеной как от гангрены
Исходит смрад от руzzкой речи
Вещающей в эфир о мирной встрече.
 
За домом дом стирают методично
И гибнет люд от рук рашиста.
Без рук ребенок, без ноги остался.
Быть может с вами он встречался
Когда вприпрыжку в школу мчался ?
Теперь один, без матери остался.
 
А это девочка годков восьми,
Что без сознания, кричит в ночи
Зовет отца, а он на фронте.
Котенок раненый – не троньте
Вот этого ребенка, он не спит,
Ты слышишь как отец его кричит ?
 
Мальчонка в школу не дошел,
Его солдатский штык нашел.
Ну, что, вояки ? Всех освободили ?
Вы расстреляли тех, кто не родили,
Вы Украину неньку растерзали.
Вы путь убийц себе избрали.
 
Проклятие смертей на ваших детях,
На матерей и вас падет.
Расплата скора, беспощадна
К вам в дом разрушенный войдет.