Спасибо россиянам!

Николай Сафонов 5
Моя сестра на Украине
И брат страдает от войны.
Мои племянники,что с ними?
Какие видят они сны...?

Язык давно наш запретили,
История искажена.
И восемь лет Донбасс бомбили,
Европе правда не нужна!

Она трубит во всех газетах:
"Напал медведь,Россия -зло"...
А брат мой говорит при этом:
"Фашизм-Европа заодно"!

Американцы помогают,
Деньгами,словом,матерком,
Всем миром гады управляют,
Но тут коса нашла на ком...

Спасибо,братья россияне,
Что заступились за родню.
Я верю,солнце воссияет,
Согреет Родину мою!

             18.03.2022г.