Сила и правда России

Валентина Кононова
Не встаёт на колени Россия.
Не вставала, не будет и впредь.
С каждым днём набирается силы.
Как аккаунт уже не стереть.

Весь народ переполнился гневом,
Заиграли уже желваки.
Букву "Z" с каждым автопробегом
Словно знамя везут мужики.

Посмотри им в глаза, - и увидишь
Солидарность с решеньем: "Спасти!".
Наших воинов ты ненавидишь
И бежишь, повстречав на пути.

Потому что и сила, и правда
Для России, как совесть и честь!
И другой нам идеи не надо!
У вас нет их. У нас они - есть!