Малая родина моя

Оля Путинцева
Я вновь пришла в любимый край

Берега покрыты нежной травкой.
Голова, увы, покрыта сединой.
Внук накинул мне тёплую шаль.
Я с волной, Я вижу синюю даль.

Вновь с тобою  любимый край.
Город там  мой и тёплый  май.
Детство моё и блестят у мамы глаза.
Там воевал отец, там Родина моя!