Дерьмо...

Жорка
Снова военные сводки -
По Украине бои.
На смерть схватились  за глотки
Кровные братья мои.

Чем тебе вновь твои ляхи
Стали роднее  своих?
Быдлом, прикованным к плахе,
Был ты веками у них...

Гадит, смеясь, англичанка,
Доллар гребёт дядя Сэм,
Немец от жадности чавкает,
В НАТО - наглеют совсем...

Там, в Мариуполе, выстрелы,
Пули пронзительный свист...
Это по детям - фашисты.
Это по нашим - нацист.

Всю эту свору собрать бы -
Выбросить в адскую грязь.
Нет среди сволочи братьев
Только дерьмо и мразь.