Рыжие псы идут

Соболевская Вероника
Заряжаем пушки зернышком от грушки,
зернышко пшенички после чичевички,
зернышки арбуза, после кукуруза.
Все съедим мы завтра поняли ребята.
Это все не больно, а пока что вольно.
Засыпим все цветами, будьте вместе с нами.
Прямо из под квочки из яиц примочки.
Все за скорлупою не дадим покою.
ведь не пищеблоке пахнет добротою.
Это ваши торты открываем роты.
с яблочковым семенем дорожим мы временем.
есть ведь совесть ваша значит не наквашу.
ведь все Божьи дети встреть их на рассвете.