вечность видела мой закат

Олег Вареньев
вечность видела мой закат
я в ней видел лихой восторг
она имела со мной контракт
я сегодня его расторг
вечность видела мой пожар
лох одурачен и огорошен
и уёбкам я руку жал
и отворачивался от хороших